Несложный рецепт беляшей с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 151 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 151 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийвода или молоко – 1/1, стаканадрожжи – 10-15 гмука – 2 стаканаяйцо – 0-1/1, шт.лук репчатый – 1-2 шт.мясо (фарш) – 300 гсоль – по вкусумасло растительное – 0-2 ст. л.соль – 1/1, ч. л.перец – по вкусуПошаговоДля фарша смешать мясо, лук, соль, перец.Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпать стол мукой, чтобы тесто не прилипало (руки можно смазать растительным маслом), разделить тесто на куски. Сформировать шарики. Каждый шарик размять руками(или раскатать скалкой) в лепешку. На середину лепешки выложить фарш. Защипить края беляша, примять.Налить в глубокую сковороду растительное масло, хорошо его нагреть и аккуратно опустить беляши.
Доброго! Сегодня приготовила беляши с мясом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.