Настоящее удовольствие и подъем сил приносит банановый пудинг с какао! Попробуйте его разок и вы запомните этот рецепт надолго! Я пробовала пудинг на детском празднике. Вкусно, свежо, легко! Здоровый и питательный банановый пудинг с какао очень легко сделать. С ним справится даже подросток. Единственный необходимый вам помощник - это блендер! Банан должен быть хорошо растерт и смешан с другими ингредиентами рецепта! Самое главное при приготовлении бананового пудинга с какао - это два секрета: медленное нагревание и постоянное помешивание. Хорошо делать пудинг зимой и осенью, потому, что он витаминный и полезный!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 121 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 2 порцииМолоко — 250 МиллилитровКартофельный крахмал — 1 Чайная ложкаБанан — 1 ШтукаКакао - порошок — 1 Ст. ложкаШоколад — По вкусу (для украшения)ПошаговоБанан измельчить блендерем.Добавить какао - порошок и растереть.Должна получиться равномерная масса.Молоко смешать с крахмалом и влить в банановую массу.Хорошо перемешать массу блендером и поставить на плиту. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.Пудинг кипятить не надо!Банановый пудинг разлить по вазочкам и украсить шоколадом и апельсином. Приятного аппетита!