Непростой рецепт укропного супа из кефали португальской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 300 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Португальская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 300 килокалорийИнгредиенты на 4 порции800 г целой кефали1 луковица1 морковкаполовина небольшого корня сельдереябольшой пучок укропасредний пучок петрушки1 ч. л. сливочного масла1 ст. л. муки1 лавровый лист4 горошины черного перцасольДля подачи:2 яйца150 г сметаныПошагово