Простой рецепт корзиночек из апельсинов итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 31 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 7 порцийапельсин 3 шт.яблоки (среднего размера) 1 шт.морковь (небольшая) 1 шт.изюм 2 ст. л.грецкий орех (рубленый) 2 ст. л.йогурт 150 гПошаговоУ апельсинов срезать верхушки (удобнее, конечно, срезать их полностью, но можно вырезать аккуратно ручку «корзинки»), вынуть мякоть и мелко нарезать в салатник.Туда же нарезать соломкой яблоки (при желании можно очистить их от кожицы), выложить натертую на терке морковь.Изюм распарить и обсушить, затем выложить в салатник.Добавить измельченные орехи и заправить йогуртом.Перемешать и наполнить получившейся массой корзиночки из апельсинов.Украсить орехами.