Самбук яблочный

Национальная кухня:
  1. Nihbeoi

    By:Nihbeoiin: 29 мар 2017
    Орищенко Саша

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21

    Очень простой рецепт самбука яблочного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 84 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 84 килокалорий

    Самбук яблочный

    Ингредиенты на 2 порции

    • Яблоко 1 кг.
    • Сахар 240 г.
    • Желатин 20 г.
    • Яичный белок 3 шт.
    • Вода 500 мл.

    Пошагово

    1. Вскипятите воду и охладите ее. Затем залейте желатин этой водой и оставьте его на некоторое время. В этот момент нужно хорошо промыть яблоки. Также их нужно очистить. То есть убрать семечки и снять кожицу. получившиеся половинки яблок нужно нарезать небольшими дольками. В это время нужно подготовить противень.
    2. На противень нужно выложить дольки яблок и запечь их в духовке. На противне также должна быть вода, для того. чтобы яблоки стали мягкими. Когда яблоки будут готовы, их нужно достать. Затем оставьте их не на долго, они должны остыть.
    3. Остывшие яблоки нужно измельчить при помощи блендера, или их можно протереть через сито. Тут уж выбирайте сами. У вас получится яблочное пюре. Это пюре нужно выложить в глубокую (!) миску. Теперь вернемся к воде с желатином. Подогрейте эту воду для того, чтобы желатин растворился.
    4. Белки нужно отделить от белков. Белки нужно вылить в яблочное пюре, затем в яблочное пюре нужно высыпать сахар. Массу нужно взбить при помощи миксера. Объем конечной смеси должен превышать первичную в 2 или даже в 3 раза. По цвету масса должна быть близкой к белому цвету.
    5. В получившееся пюре нужно вылить растворенный желатин тоненькой струйкой. После того, как желатин будет вылит полностью, мешайте массу еще 2 минуты. Затем получившуюся смесь нужно разлить по формам и отправить в холодильник. Через 3 часа достаньте форму и поместите ее в горячую воду. Тогда самбук легче отойдет от посуды.
     


  2. Obwofcui

    By:Obwofcuiin: 14 июл 2017
    Дроженко Виктория

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Uoeeeuouo, Uuimuoh и Oicooanab нравится это.
  3. lemann83

    By:lemann83in: 15 июл 2017
    Леманн Алиса

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    49
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю самбук яблочный
     
    Wanbfmmp нравится это.
  4. kozhokhina84

    By:kozhokhina84in: 26 дек 2017
    Кожохина Зоя

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    4
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  5. Oloozed

    By:Oloozedin: 31 янв 2018
    Бучкина Ася

    Регистрация:
    31 дек 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    6
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала самбук яблочный!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Д_Олефиренко нравится это.
  6. qadcx

    By:qadcxin: 23 фев 2018
    New Member

    Регистрация:
    13 янв 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    5
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Ouoeeoe, Uosouezaz и zharinova76 нравится это.
  7. Дария_Н

    By:Дария_Нin: 19 май 2018
    Наливаев Дария

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    12
    Оооочень вкусно получилось
     
    Журович Н и Прилипина Т нравится это.
Top