Простой рецепт суп-крема немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 546 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Супы, Немецкая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 546 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 5 штукПлавленый сырок 3 штукиМорковь 1 штукаЧеснок 1 зубчикВода 1,5 лЗелень по вкусуПошаговоВ кипящей воде развести сыр и довести до кипения.Положить нарезанный мелками кубиками картофель, посолить, выложить тёртую мелко морковь.Добавить зелень, поварить 5 минут, растолочь.Можно бросить грибы, мясо.В готовый суп добавить раздавленный чеснок и зелень.