Простой рецепт beurre Rouge (красного винного соуса) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 324 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКрасное сухое вино 2 стаканаЛук - шалот 2 штукиСушеные грибы 15 гСвекла ½ штукиСливочное масло 120 гСоль ¼ чайной ложкиПошаговоВ сотейнике смешайте вино, мелко нарезанный шалот, грибы и мелко нарезанную свеклу. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока объем не уменьшится до 1 стакана. Процедите через сито и верните в сотейник.Снова доведите до кипения и варите, пока объем на уменьшится до 0,5 стакана. Сделайте очень маленький огонь и вилкой по 1 кусочку вводите сливочное масло, слегка взбивая. Посолите.Этот соус отлично подходит к лососю на гриле.