Картофельные зразы, один из самых лучших бабушкиных рецептов!Просто, быстро и вкусно!Старый рецепт моей бабушки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 9 ч 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 200 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийДля теста:Картошка 0.5 кгЯйца 2 шт.Горох 1 стак. (200 мл)Морковь 2 шт.Лук 1 шт.Чеснок 1 зубч.Соль по вкусуПерец по вкусуМука 1.5 стак. (200 мл)Для обжарки:Подсолнечное масло 3 стол. л.Для панировки:Мука 0.5 стак. (200 мл)ПошаговоСварить картошку и подавить товкачеком, остудить. Замесить тесто, додав яйца и 1,5 ст муки, соль.Горох замочить на ночь, залить свежей водой и разварить.Пожарить лук с морковкой и соединить с горохом. Также додать чеснок, соль и перец.Слепить пирожки удобной вам формы и обжарить в разогретом масле.