Если Вы являетесь обладателем ветчинницы, то приготовить вкусную, ароматную домашнюю ветчину Мозаика из курицы, свинины, сладкого перца и зелени очень просто. Пожалуй, самое сложное проявить терпение и дать остыть ветчине,так как аромат готовящейся ветчины вызывает желание попробовать немедленно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 30 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На ПасхуИнгредиенты на 5 порцийКуриное филе — 1 кгСало свежее — 200 гСвинина — 200 гСладкий перец — 0,5 штЛук репчатый (крупная луковица) — 1 штЧеснок — 5=6 зуб.Зелень (петрушка, кинза) — 1 пуч.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуПерец острый — по вкусуМайоран — по вкусуБазилик (сушеный) — по вкусуЖелатин — 15 гПошаговоКуриное филе порезать ломтикамиСало брусочками, свинину небольшими кубикамиДобавить порезанные лук, чеснок, сладкий перец, зелень.Добавить соль и пряности, желатин. Перемешать и оставить в холодильнике на 4-5 часов.В ветчинницу вставить пакет для запекания. Наполнить подготовленными продуктами. Завязать пакет.Собрать венчинницу.Положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, готовить на небольшом огне, накрыв крышкой 1 час.Вынуть ветчинницу из воды. Дать остыть. Убрать на 5-6 часов в холодильник. Готово! Излечь пакет с ветчиной из ветчинницы. Нарезать ветчину ломтиками.Приятного аппетита!
ухтышка какой рецепт домашней ветчины "мозаика" из курицы, свинины, сладкого перца и зелени!!!!!!! слюни текут рекой
@ЭльвинаУ, умничка! Какой аппетитный рецептик домашней ветчины "мозаика" из курицы, свинины, сладкого перца и зелени сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@ЭльвинаУ, умничка! Какой аппетитный рецептик домашней ветчины "мозаика" из курицы, свинины, сладкого перца и зелени сварганила. Попробуем с большим удовольствием!