Бургер из тушеной говядины

Национальная кухня:
  1. v_tanyusha

    By:v_tanyushain: 6 дек 2016
    Винницкая Танюша

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    48

    Непростой рецепт бургера из тушеной говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч 20 мин. Содержит всего 29 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 3 ч 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Повод: Ланч, Обед, Пикник, Ужин

    Бургер из тушеной говядины

    Ингредиенты на 6 порций

    • 1,5 кг говяжьего оковалка
    • 100 мл белого сухого вина
    • 1 средняя луковица
    • 1 средняя морковка
    • 3 черешка сельдерея
    • соль, черный перец горошком
    • Для подачи:
    • 6–8 булок для бургеров
    • 1 длинноплодный огурец
    • 1 красная луковица
    • 200 г майонеза
    • 100 г соуса барбекю
    • горчица
    • соус табаско, по желанию
    • соль, сладкая молотая паприка

    Пошагово

    1. Мясо уложите в большую кастрюлю с тяжелым дном. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Влейте вино и столько кипящей воды, чтобы мясо было закрыто наполовину. Доведите до кипения, снимите пену.
    2. Добавьте соль и перец горошком. Тушите на среднем огне под плотно закрытой крышкой, время от времени переворачивая кусок и при необходимости доливая воду, 3 ч.
    3. Готовое мясо выньте на доску, остудите и разберите на волокна. Если они слишком длинные, разрежьте их на куски длиной не больше 3 см. Верните мясо в кастрюлю, в котором оно готовилось (овощи и перец удалите), перемешайте с оставшейся жидкостью. Если ее слишком много, выпарьте на сильном огне почти до конца.
    4. Для соуса соедините майонез и соус барбекю, приправьте солью и паприкой, перемешайте. Добавьте табаско, если используете.
    5. Разрежьте булки и обжарьте их срезом вниз на смазанной маслом сковороде со стороны среза. Тонко нарежьте огурец и посолите. Очистите красную луковицу и нарежьте тонкими кольцами.
    6. Соберите бургеры: смажьте нижнюю часть булки горчицей, на нее выложите мясо, на мясо – соус, на него – лук и огурцы. Накройте верхней частью булки и подавайте немедленно.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    Silgdpkbv нравится это.

  2. Akgiief

    By:Akgiiefin: 3 янв 2017
    Станкович Катя

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    22
    я слабо разбираюсь в бургере из тушеной говядины, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Zojcvyuj и НинаЛ нравится это.
  3. u_olya

    By:u_olyain: 20 фев 2017
    Оля

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    25
    Бургер из тушеной говядины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    morushkevich88 и Шанявская З нравится это.
  4. Ohocirui

    By:Ohociruiin: 23 фев 2017
    Секачева Улья

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  5. Rdikamt

    By:Rdikamtin: 17 мар 2017
    Нахалова Виктория

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    9
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  6. oaxqdqqee

    By:oaxqdqqeein: 20 окт 2017
    New Member

    Регистрация:
    17 май 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    я обязательно на днях попробую твой вариант бургера из тушеной говядины
     
  7. Дашук И

    By:Дашук Иin: 28 мар 2018
    Дашук Инна

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    69
    Оооочень вкусно получилось
     
    Qeqhefe, Motweyw и Efosouba нравится это.
Top