Турецкий пудинг сютлач

Национальная кухня:
  1. Женя_Ч

    By:Женя_Чin: 29 мар 2017
    Чужайкина Женя

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27

    Простой рецепт турецкого пудинга сютлач домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 271 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 271 килокалорий

    Турецкий пудинг сютлач

    Ингредиенты на 4 порции

    • Молоко 1 л
    • Вода 400 мл
    • Рис 3 столовые ложки
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Крахмал 3 столовые ложки
    • Яичный желток 2 штуки
    • Ванилин по вкусу

    Пошагово

    1. Рис промыть и сварить в 300 мл воды, откинуть на дуршлаг. Желтки взбить с сахаром, постепенно вливая молоко, затем смесь перелить в сотейник и на небольшом огне довести до кипения. Добавить рис, ваниль и разведенный заранее в воде крахмал. Довести до кипения и сразу снять с огня.
    2. Разложить смесь по керамическим формам, разогреть духовку до 200 градусов. Поставить формы на противень, налить воды и поставить на самую верхнюю полку, готовить 15–20 минут. Запекать до появления корочки. Остудить.
    3. Затем поставит готовые пудинги в холодильник часа на три, а перед подачей посыпать корицей.
     

    Xezofoekb нравится это.

  2. vveyonspa

    By:vveyonspain: 28 июл 2017
    Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    87
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  3. ГаляД

    By:ГаляДin: 6 дек 2017
    Денисова Галя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    32
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Ysuuhxf нравится это.
  4. yulyashap

    By:yulyashapin: 23 фев 2018
    Прикоп Юляша

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    30
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  5. Efuseoc

    By:Efuseocin: 18 июл 2018
    Щегринцева Анюша

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    20
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Ixepaeroe нравится это.
Top