Печеночное суфле в домашних условиях - отличная альтернатива мясным закускам, подходит к любому гарниру, а выглядит интереснее. Готовится быстро и просто, а этот нежный вкус вам точно понравится! Этот рецепт приготовления печеночного суфле в первую очередь привлекает своей доступностью и не зря. Казалось бы, из самых простых ингредиентов можно сделать настолько нежное блюдо! Тем более, что, готовя в мультиварке, ваше суфле получится равномерно пышным и не опадет, как это бывает при выпекании в духовке. Кроме того, попробуйте поэкспериментировать с разными видами печени - говяжьей или куриной, чтобы найти ваше любимое сочетание, ведь теперь вы тоже знаете, как сделать печеночное суфле!Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СуфлеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 93 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииПечень — 400 ГраммХлеб белый — 3 ЛомтикаМолоко — 1 Стакан (мерный стакан мультиварки)Лук — 1 ШтукаМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоПечень промываем и нарезаем кусочками.Ставим отвариваться в подсоленной воде до готовности.Хлеб замачиваем в молоке.В чаше блендера смешаем хлеб с остатками молока и луковицу.Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.Размешиваем до однородного состояния, солим, перчим и добавим приправы на ваш вкус.В чаше мультиварки разогреем растительное масло, зальем смесь. Выпекаем 30-40 минут. Готово!
сегодня первый раз готовила печеночное суфле. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на печеночное суфле (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!