Яичный пудинг - великолепный десерт. Отлично смотрится на столе, обладает отменным вкусом. Такой пудинг очень нежный и воздушный. Обязательно попробуйте, вам понравится. Яичный пудинг готовится так: разотрите желтки с сахаром и смешайте их с ванильным сахаром, растопленным маслом, мукой и взбитыми белками. Выложите тесто в смазанную маслом форму и готовьте на пару в течение 25 минут. Готовый пудинг полейте сиропом и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 68 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 4 порцииСахар — 150 ГраммМука — 300 ГраммПакет ванильного сахара — 1 ШтукаЯйцо — 4 ШтукиМасло сливочное — 2 Ст. ложкиПошаговоОтделите белки от желтков. Белки взбейте в пену.А желтки разотрите с сахаром.Добавьте к желткам ванильный сахар, растопленное масло, муку.Затем вмешайте взбитые белки.Такой пудинг лучше всего приготовить на пару. В идеале нужна пароварка, но можно приготовить и на водяной бане. Смажьте форму для пудинга маслом, выложите тесто и готовьте в течение 25 минут. Готовый пудинг полейте сиропом и подайте на стол.
какой интересный рецепт яичного пудинга и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!