Фаршированная заливная рыба

Национальная кухня:
  1. Wohoiico

    By:Wohoiicoin: 29 мар 2017
    Лазарев Аделя

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30

    Несложный рецепт фаршированной заливной рыбы еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 125 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 125 килокалорий

    Фаршированная заливная рыба

    Ингредиенты на 10 порций

    • Рыба белорыбица 1 кг.
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Свекла 1 шт.
    • Хлеб белый 100 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Поваренная соль 1 ст. ложк
    • Перец черный молотый 1 ч. ложк
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Подсолнечное масло 4 ст. ложк

    Пошагово

    1. На сайте есть уже мой рецепт гефилте - фиш - еврейской фаршированной рыбы. Этот очень похож, с той разницей, что в фарш добавляется жареный лук. И вы знаете, вкус становится гораздо интереснее. Сразу скажу: в рецепте нет ничего сложного, но процесс очень длительный. Зато как вкусно! Для приготовления нам понадобится карп, белый амур, щука, синец или как у меня толстолобик. Возьмите тушку весом 1200-1300 г. У меня уже была рыба без головы. Пластуйте ее, т. е разрежьте вдоль. Удалите хребет и крупные кости. Отделите филе от кожи. Кости не выбрасывайте. Получаем мякоть рыбы.
    2. Две луковицы порежьте(можно крупно) и обжарьте на подсолнечном масле. Шелуху от лука не выбрасывайте!
    3. Пропустите через мясорубку филе рыбы, одну сырую луковицу, жареный лук, вымоченную белую булку.
    4. Добавьте одно большое или два маленьких яйца, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло(4 ст. л. ), сахар. Очень тщательно перемешайте.
    5. На дно кастрюлю с антипригарным покрытием кладем рыбные кости.
    6. На кости шелуху от двух луковиц, морковь и свеклу, нарезанные кружками.
    7. Из рыбного фарша формируем продолговатые котлетки и выкладываем на овощи. Заливаем водой так, чтоб она прикрывала котлетки. Ставим на огонь. Доводим до кипения и делаем огонь очень маленьким, т. е рыба должна томиться два часа. Если много воды выкипит, через час варки добавьте стакан воды. Посолите, поперчите и если надо положите сахар. За 20 минут до окончания положите лавровый листик.
    8. Вот так должно получится.
    9. В блюдо выкладываем рыбные котлетки. Бульон процеживаем через дуршлаг с марлей и заливаем рыбные котлеты. Ставим в холод для застывания. Готово!!!
     

    Катя_Т и aouuauei нравится это.

  2. Водзинская В

    By:Водзинская Вin: 10 ноя 2017
    Водзинская Вера

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    58
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Uuolilm нравится это.
  3. Ideezvmxo

    By:Ideezvmxoin: 23 фев 2018
    Илларионова Саша

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    40
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Dxiorie нравится это.
  4. Даша_Ч

    By:Даша_Чin: 28 фев 2018
    Чигрецкая Даша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    44
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  5. Ootidiaxl

    By:Ootidiaxlin: 22 мар 2018
    Немкова Лида

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    37
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Н_Осолодкина, Oyloofxeo и grinkevich91 нравится это.
Top