Если хочется приготовить что-то интересное на обед, - вот вам простой рецепт куриного супа с фасолью консервированной. Очень красивый на вид, и очень ароматный получается супчик! Так что рекомендую! Вообще, такой куриный суп с фасолью консервированной в домашних условиях можно подавать и в теплом, и в холодном виде, - этим-то он и хорош, как по мне! А вот варить его можно по-разному. Например, можно сделать бульон, а все остальные ингредиенты подготовить отдельно. И уже в готовый бульон затем просто добавить и отварной картофель, и яйцо, и зелень, и фасоль. Так суп сохранит больше полезных свойств, да и на вид будет красивее. Хотя конечно же, вы можете воспользоватся и классическим рецептом куриного супа с фасолью консервированной, где все варится вместе. Желаю удачи!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 221 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииФасоль консервированная — 200 ГраммФиле куриное — 1 ШтукаЯйцо отварное — 1 ШтукаКартофель — 2 ШтукиЗелень — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоПодготовим ингредиенты. Яйцо отвариваем до состояния «вкрутую» и остужаем. Фасоль отцеживаем, картофель чистим и режем кусочками. Курицу разморозим.Делаем бульон - филе помещаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, и только после этого солим, перчим, добавим зелень.Когда курица уже почти сварится, - добавим картофель, фасоль, измельченное яйцо.И когда картошка и курица уже будут готовы, - вот такой суп у нас получается! Приятного аппетита!
Куриный суп с фасолью консервированной готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.