Фрикадельки Джинга с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого ка

Национальная кухня:
  1. Mxiewlf

    By:Mxiewlfin: 28 мар 2017
    Тарасик

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20

    Приготовить фрикадельки Джинго с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля с пармезановой корочкой очень просто. Но очень вкусно, успех Вам обеспечен. Равнодушных за столом точно не будет. А впрочем с Джингой все становятся ярким, вкусным, невероятно позитивным ,солнечным. а главное доступным по цене и качеству.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 298 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник

    Фрикадельки Джинга с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля с пармезановой корочкой .

    Ингредиенты на 3 порции

    • Фрикадельки:
    • Свинина + телятина — 300 гр + 20 г
    • Кабачок ( маленький) — половина.
    • Перцы запеченные — 2 шт
    • Лук — 1-2 шт
    • Сода пищевая – шепотка
    • Соль
    • Сухое молоко( факультативно) – 3 ст. л. — 3 ст. л.
    • Сухари для панировки
    • Растительное масло для жарки
    • Сальса:
    • Перцы запеченные — 2 шт
    • Помидор запеченный — 1 шт
    • Перец острый запеченный — 1 шт
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Лук ( красный, маленькая головка) — 1 шт
    • Оливковое масло — 2 ст. л.
    • Петрушка — 2-3 веточ
    • Соль,
    • Сахар.
    • Гарнир:
    • Молодой картофель — 0,5-1 кг
    • Розмарин ( у меня сушенный 2 ст. л. ) — 2
    • Оливковое масло
    • Соль
    • Пармезан — 75 г

    Пошагово

    1. Форму застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, выложить перцы, помидор, запечь в духовке до черных подпалин. Затем поместить в пакет, подержать, очистить кожицу, удалить семена. Для горького перца отдельный пакет.
    2. Маленький кабачок сварить на пару, или приготовить в микроволновке, буквально до состояния «аль денте». Остудить.
    3. Мясо пропустить через мясорубку, вместе с кабачком, ( взять половину), луком. Добавить щепотку соды пищевой, сухое молоко, перец( пробитый блендером) соль, поперчить. Все хорошо вымесить Дать постоять 30 минут
    4. Сформировать тефтельки, обвалять в панировке.
    5. Обжаривать на сковороде в разогретом масле. Затем можно поставить в духовку минут на 15. Я делаю так, мою сковороду, выкладываю на нее тефтельки и заливаю кипящей водой буквально 100-150 мл, закрываю крышкой. Ставлю на средний огонь, , выпариваю пока не останется жидкости. Убираю с огня, крышку не снимаю. Тефтельки, котлетки становятся после такой процедуры очень сочными.
    6. Картофель хорошо вымыть, посолить после закипания, сварить до готовности. Немного остудить, разрезать на 2 половины, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим розмарином, у меня сухой, пармезаном. Запекать в разогретой духовке до румяной корочки
    7. Сальса: Пробить в блендере 1 запеченный перец, помидор и половину горького перчика( убрать из него предварительно все семена) Нарезать мелко свежий перцы( лучше брать разных цветов), второй запеченный перчик, лук, чеснок, петрушку. Все соединить, добавить оливковое масло, сахар, соль. . Перемешать. Сальса получается островатой, поэтому количество острого перчика нужно регулировать по вкусу.
    8. Все уже готово, можно приглашать всех за стол. Приятного аппетита. Надеюсь что понравиться. Очень простое, незамысловатое блюдо, но очень вкусное.
    9. Приготовить фрикадельки Джинго с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля с пармезановой корочкой очень просто. Но очень вкусно, успех Вам обеспечен. Равнодушных за столом точно не будет. А впрочем с Джингой все становятся ярким, вкусным, невероятно позитивным, солнечным. а главное доступным по цене и качеству.
     

    aejodae нравится это.

  2. ginkut76

    By:ginkut76in: 28 апр 2017
    Таня

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  3. Brmxxpiuz

    By:Brmxxpiuzin: 28 авг 2017
    Кристина

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    24
    спасибочки за вкусняшку
     
  4. salamashenko88

    By:salamashenko88in: 19 дек 2017
    Саламашенко Юляша

    Регистрация:
    17 июн 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    17
    Очень довольна фрикадельками джинга с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого ка! Благодарю за рецепт.
     
    Mionvbpk нравится это.
  5. Vnopzoggu

    By:Vnopzogguin: 19 янв 2018
    Федяшкина

    Регистрация:
    1 авг 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    15
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Euiupawl нравится это.
  6. Петровец С

    By:Петровец Сin: 12 июн 2018
    Петровец Светлана

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    45
    рецепт весьма кстати!
     
    eofnuo нравится это.
Top