Сложный рецепт томатного крем-супа с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 43 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 43 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБекон 4 штукиСливочное масло 15 гЧеснок 4 зубчикаРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаПшеничная мука 1 столовая ложкаТоматная паста 3 столовые ложкиБульон 4 стаканаТимьян 2 стебляЛавровый лист 1 штукаСливки ¼ стаканаПомидоры в собственном соку 375 гСоль по вкусуЧерный перец горошком по вкусуСметана по вкусуЗеленый лук по вкусуПошаговоОбжарить бекон до золотистой корочки, около 15 минут. Добавить сливочное масло, измельченный чеснок, лук, и натертую на мелкой терке морковь. Жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут.Добавить томатную пасту и готовить еще около 3 минут. Добавить муку и хорошо перемешать до образования однородной массы. Добавить бульон, тимьян, лавровый лист и помидоры. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, помешивая, примерно 30 минут.Снять с огня, измельчит в блендере до пюреобразного состояния, вернуть в кастрюлю и влить сливки.Довести до кипения, приправить солью и перцем. Разлить в тарелки; украсив ложкой сметаны, посыпать гренками и зеленым луком.
Томатный крем-суп с беконом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию