Карамельный чизкейк без выпечки

Национальная кухня:
  1. Cnowvwn

    By:Cnowvwnin: 28 мар 2017
    Есилкина Настасья

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33

    Существует очень много рецептов приготовления чизкейков. Шоколадные, кофейные, ванильные, ягодные — все они выходят очень вкусными. Такой десерт имеет не только привлекательный внешний вид, отличный вкус, но и полезный, ведь содержит в себе большое количество сыра.

    Предлагаю приготовить чизкейк без выпечки. Такой чизкейк получается очень нежным, с насыщенным карамельным вкусом.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 40 мин
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 27 килокалорий
    • Повод: Десерт

    Карамельный чизкейк без выпечки

    Ингредиенты на 10 порций

    • Варёное сгущённое молоко 300 г
    • Вода 5 ст. л.
    • Желатин 1.5 ст. л.
    • Масло сливочное 160 г
    • Орехи грецкие 40 г
    • Печенье песочное 250 г
    • Творог 750 г

    Пошагово

    1. Для приготовления карамельного чизкейка нам понадобится творог, варёное сгущённое молоко, желатин, вода, орехи, печенье, сливочное масло.
    2. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить поломанное печенье и орехи.
    3. Измельчить всё до образования очень мелкой крошки.
    4. Соединить крошку и растопленное сливочное масло.
    5. Дно формы диаметром 15 см застелить пергаментом. Из массы сформировать дно и стенки будущего чизкейка, хорошо прижимая её к стенкам формы. Поставить форму в холодильник на 30-40 минут.
    6. Желатин залить холодной водой и оставить для набухания на 30 минут или соответственно указаниям на упаковке.
    7. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог и сгущённое молоко.
    8. Измельчить до образования абсолютно однородной массы.
    9. Желатин нагреть в микроволновой печи или на водяной бане до растворения. В немного охлажденную желатинову массу вмешать 2 столовых ложки творожной массы.
    10. После этого желатиново - творожную массу вмешать в творожно - карамельную и выложить образованную массу в основу из печенья. Поставить чизкейк на 3-4 часа в холодильник.
    11. Вынуть чизкейк из формы. Карамельный чизкейк готов.
     

    Горбатюк Н и Zeiiqmeo нравится это.

  2. kucherov83

    By:kucherov83in: 15 дек 2017
    Кучеров Неля

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    43
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант карамельного чизкейка без выпечки
     
    Oeookios и Uatovaq нравится это.
  3. Александра_В

    By:Александра_Вin: 1 янв 2018
    Валерійович Александра

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    27
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик карамельного чизкейка без выпечки в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  4. lanak

    By:lanakin: 12 окт 2018
    Лана

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    10
    Отличный рецепт:)
    Обожаю карамельный чизкейк без выпечки
     
    morgen98, Obkoateak, Дина_П и ещё 1-му нравится это.
Top