Такой завтрак имеет полное право появиться в вашем Инстаграме. А еще он вкусный, полезный и очень сытный.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 85 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииПшенка 50 гВода 200 млМолоко 150 млСоль по вкусуСахар по вкусуТертый сыр 40 гЯйцо 1 шт.Базилик для украшенияПошаговоПшенку отварите в воде до полуготовности. Добавьте молоко, соль, сахар по вкусу.Добавьте большую часть тёртого сыра, размешайте до полного растворения сыра, выложите в тарелку. Посыпьте тёртым сыром.Посолите воду, не доводя до кипения. Разбейте яйцо. Варите 2-3 минуты.Сверху на кашу выложите яйцо пашот и украсьте листиком базилика.