Овощной Лагман с мясом на костре

Национальная кухня:
  1. Гольянова П

    By:Гольянова Пin: 6 дек 2016
    Гольянова

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    34

    Сложный рецепт овощного Лагмана с мясом на костре узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 157 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 157 килокалорий

    Овощной Лагман с мясом на костре

    Ингредиенты на 8 порций

    • Говядина 800 г.
    • Помидор 3 шт.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Лук репчатый 5 шт.
    • Чеснок 30 г.
    • Редька 1 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Капуста 200 г.
    • Свекла 1 шт.
    • Картофель 2 шт.
    • Растительное масло 100 г.
    • Перец красный молотый 8 г.
    • Перец черный горошек 8 г.
    • Поваренная соль 12 г.
    • Кинза 2 ст. ложк
    • Яичная лапша 500 г.

    Пошагово

    1. Сначала, кажется что все собранные продукты несовместимы, но попробовав данное блюдо, Вы попросите добавки)) В Узбекистане лагман делается по другому, мы просто добавили больше свежих овощей готовили на костре, но можно готовить и дома, на обычной плитке. Это очень вкусно. попробуйте. Подготовим все нужные продукты, пока разгораются наши дрова.
    2. Затем нарежем картошку, очень мелкими кубиками.
    3. Так же нарежем помидоры.
    4. Редьку тоже нарезаем мелкими кубиками.
    5. Колечками нарежем лук.
    6. А болгарский перчик нужно нарезать полукольцами.
    7. Нашинкуем соломкой капусту.
    8. А морковку нарежем небольшими брусочками.
    9. Затем нарезаем мелким кубиком мякоть говядины.
    10. Свеклу нарежем так же, как и морковку, брусочками.
    11. Начинаем готовить Лагман: нагреем на костре наш казан и нальем туда масло.
    12. Бросаем мясо, перемешиваем, накроем крышкой и оставим томиться минут на восемь.
    13. Затем добавляем помидоры и лук, накрываем крышкой и оставляем на пятнадцать минут.
    14. Откроем крышку, аккуратно перемешаем и добавим туда морковку, перец и свеклу.
    15. Далее добавляем капусту, редьку и картошку. Накроем крышкой и тушим еще двенадцать минут.
    16. Затем добавим воды и тушим около тридцати минут, чтобы вода немного уварилась.
    17. Перемешаем и добавим черный и красный перец.
    18. Теперь добавим рубленного чесночка и измельченную зелень, перемешаем, накроем крышкой и варим еще пятнадцать минут.
    19. Отдельно отварим лапшу и промоем ее под холодной водой.
    20. Выложим порцию лапши в косушку.
    21. Сверху зальем ее готовой подливой. Приятных угощений!
     


  2. Ajiqavlrp

    By:Ajiqavlrpin: 25 дек 2016
    Говорунова Маргарита

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    59
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Куранова Д, kaminskaya76, Krufdhou и ещё 1-му нравится это.
  3. П_Силина

    By:П_Силинаin: 19 фев 2017
    Силина Полина

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    13
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Маня_М нравится это.
  4. o_alisa

    By:o_alisain: 21 апр 2017
    Онашко

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    @Гольянова П, рецепт овощного лагмана с мясом на костре ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  5. Soiuekc

    By:Soiuekcin: 22 апр 2017
    Махова Ланка

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить овощного лагмана с мясом на костре
     
    tmoefmo, Uumiaejc и u_nadya нравится это.
  6. Эля_В

    By:Эля_Вin: 24 апр 2017
    Вдовина Эля

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    49
    Отличный рецепт:)
    Обожаю овощного лагмана с мясом на костре
     
    jgzsenu нравится это.
  7. Вика_Н

    By:Вика_Нin: 6 май 2017
    Вика Н

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить овощного лагмана с мясом на костре - очень вкусно!!!
     
  8. p_tonya

    By:p_tonyain: 27 июл 2017
    Полевских Тоня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    49
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  9. p_nastasya

    By:p_nastasyain: 27 сен 2017
    Покидько Настасья

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    24
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  10. qoejob

    By:qoejobin: 23 дек 2017
    New Member

    Регистрация:
    17 сен 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    12
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Top