Солнечный, яркий и полезный тыквенный суп — это настоящая находка для любителей сыроедения. Подготовьте овощи для измельчения. Сложите все в комбайн, пюрируйте с добавлением воды и специй. Суп готов!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииТыква — 300 ГраммБолгарский перец — 0,5-1 Штуки (красный или желтый)Вода — 100-150 МиллилитровСоль — По вкусуЧили молотый — По вкусуКуркума — По вкусуМускатный орех — По вкусуЧеснок — По вкусу (опционально)Зелень — По вкусу (в готовое блюдо)ПошаговоПодготовьте тыкву, сладкий перец и специи.Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон. Порежьте на кусочки. У перца удалите семена, порежьте его кубиками.В чашу блендера сложите овощи, специи, воду.Пюрируйте тыкву до состояния пюре. Суп готов. Украсьте его веточкой зелени.