Мне очень нравится этот холодный соус подавать с рыбными блюдами. В него можно добавлять каперсы, измельченную зелень, маринованные огурцы. А недавно я попробовала добавить домашние соленые огурчики. Вот простой рецепт, как приготовить соус Тартар с солеными огурцами. Приготовьте домашний майонез, разотрите яичный желток и добавьте мелко-мелко нарезанные соленые огурчики. Кроме рыбных блюд, соус Тартар подается и к мясным блюдам.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Соусы, Соус ТартарСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 65 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 1 порциюМасло растительное — 170 МиллилитровЯйцо — 1 ШтукаГорчица — 1 Чайная ложкаЛимонный сок — 1 Ст. ложкаСоль — 1/1, Чайных ложкиСахар — 1/1, Чайных ложкиПерец молотый — По вкусуЖелток яичный — 1 Штука (отварной)Чеснок — 1 ЗубчикОгурец — 2 Штуки (соленый)Лук зеленый — 1 ПучокПошаговоВ чашу блендера влейте масло, добавьте горчицу, лимонный сок, соль, сахар и аккуратно вбейте яйцо. Опустите блендер на дно чаши, прямо на желток. Взбивайте в течение 1 минуты, не отрывая блендер от дна. Затем поднимите и перемешайте: майонез готов!Яичный желток раскрошите с помощью вилки, добавьте пару ложек майонеза и тщательно перемешайте до однородности.Зеленый лук порежьте мелко - мелко, добавьте его в соус.Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками и добавьте в соус.Соус «Тартар» с солеными огурцами готов!
Мы тоже недавно первый раз делали соус "тартар" с солеными огурцами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем