Несложный рецепт филе морского черта, запеченное в духовке с овощами и розмарином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 387 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 387 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле морского черта 1 кгКартофель 3 штукиРепчатый лук 1 головкаКрасный сладкий перец 2 штукиЧеснок 8 зубчиковСвежий розмарин 4 стебляОливковое масло по вкусуМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБелое сухое вино 0,125 лТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте форму небольшим количеством оливкового масла.Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 5 минут до золотистого цвета.Очистите картофель и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте к луку с нарезанными небольшими кусочками перцами и чесноком. Обжарьте пару минут и переложите в огнеупорную форму.Разогрейте еще оливкового масла на этой же сковороде на среднем огне. Выложите нарезанную средними кусочками рыбу, посыпьте солью и перцем и обжарьте 3 минуты до румяной корочки. Выложите на овощи и сверху разложите веточки розмарина. Сбрызните вином, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 20 минут до готовности и золотистой корочки.
Когда делала филе морского черта, запеченное в духовке с овощами и розмарином и не сомневалась, что получится вкусно!
Рецепт просто бомба!!!! филе морского черта, запеченное в духовке с овощами и розмарином готовить просто и не долго!
Именно филе морского черта, запеченное в духовке с овощами и розмарином часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.