Очень простой рецепт ветчины в глазури из инжира и апельсинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 111 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 111 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийВетчина 1 кусокДижонская горчица 2 столовые ложкиИнжирный джем 1 стаканАпельсины 1 штукаАпельсиновый сок 0,3 стаканаПошаговоРазогрейте духовку до 160 градусов.Отправьте ветчину в духовку на 1 час.Смешайте инжирный джем, горчицу, натертую на терке апельсиновую цедру и апельсиновый сок. В сотейнике поставьте на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до растворения джема, не давая закипать.Смажьте ветчину половиной соуса и отправьте в духовку на 20 минут.Затем снова полейте ветчину оставшимся соусом и переложите на доску. Тонко нарежьте.Ветчины нужно взять большой кусок, примерно 6 кг. Она может быть и на кости.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ветчину в глазури из инжира и апельсинов