Ми горенг

Национальная кухня:
  1. Джульетта_Т

    By:Джульетта_Тin: 26 мар 2017
    Ткаченко Джульетта

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    40

    Несложный рецепт ми горенг индонезийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 696 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Индонезийская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Индонезийская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 696 килокалорий

    Ми горенг

    Ингредиенты на 2 порции

    • Яичная лапша 300 г
    • Красный лук 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Лук - порей ½ штуки
    • Зеленая стручковая фасоль 4 штуки
    • Красный перец чили 1 штука
    • Чеснок 2 зубчика
    • Соевый соус 3 столовые ложки
    • Филе цыпленка 200 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
    2. Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
    3. Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
    4. Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.
     

    sh_zina и Cplosihrn нравится это.

  2. mcnftwuxe

    By:mcnftwuxein: 18 июл 2017
    Member

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43
    Вот это да! Какой красивый рецептик ми горенг! А вкусный и простой!
     
    Hoiqhswb и Aaugojdya нравится это.
  3. К_Подъельская

    By:К_Подъельскаяin: 21 фев 2018
    Подъельская Ксюха

    Регистрация:
    23 янв 2018
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    9
    Ми горенг - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Aixyxnot и Д_Матренинская нравится это.
  4. Neepkoei

    By:Neepkoeiin: 2 апр 2018
    Дерр Валя

    Регистрация:
    18 мар 2018
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    4
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  5. Zeogbdiz

    By:Zeogbdizin: 7 апр 2018
    Прудниченкова Светлана

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    morskaya79 и Easigroch нравится это.
Top