Абсолютно вегетарианский суп, вкусный и насыщенный. Довольно густой, потому что часть овощей и фасоли в нем измельчаются до состояния пюре.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БобовыеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 12 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 175 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФасоль пинто 175 гПерец сладкий красный (паприка) ½ шт.Сельдерей стеблевой 100 гМорковь 100 гСоль морская 1 ч. л.Перец чили молотый ½ ч. л.Лук репчатый (100 г) 1 шт.Растительное масло 20 млПомидоры красные 120 гПетрушка 20 гХлеб пшеничный 100 гПошаговоФасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.Подавайте с гренками.
Суп из фасоли по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию