Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Из указанного количества ингредиентов получается 18 штук.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 18 порцийКоличество калории: 332 килокалорийИнгредиенты на 18 порций3 банана (500 г)100 г шоколада150 г грецких орехов (или любых по вкусу)ПошаговоОрехи положить в блендер.Измельчить. Если блендера нет, орехи можно потолочь.Шоколад растопить на водяной бане.Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).Бананы почистить, разрезать вдоль.Каждую половинку разрезать поперек на 3 части.Из получившихся кусочков удалить сердцевину.Шоколадно - ореховой массой «нафаршировать» бананы.Посыпать орешками.Приятного аппетита!
очень люблю бананы, фаршированные орехами в шоколаде, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Лёля_Г ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.