Тартар из лосося в «чашках» из цикория

Национальная кухня:
  1. Ника_А

    By:Ника_Аin: 6 дек 2016
    Аширбакова Ника

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    57

    Простой рецепт тартара из лосося в «чашках» из цикория домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 229 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 229 килокалорий
    • Повод: Ланч, Обед, Пикник, Ужин, Фуршет

    Тартар из лосося в «чашках» из цикория

    Ингредиенты на 6 порций

    • 1 кочанчик цикория
    • 200 г филе лосося
    • 1 небольшая твердая, но не вяжущая хурма
    • 1 красная луковица
    • 1 красный перец чили
    • 3 веточки мяты
    • 1 лимон
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • соль

    Пошагово

    1. У цикория отрежьте основание и разберите кочанчик на отдельные листья.
    2. Филе лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см. Очистите
    3. красную луковицу от шелухи, хурму – от кожицы, чили – от семян и перегородок. Нарежьте чили, хурму и лук кубиками 5 мм.
    4. У мяты удалите стебли, листики мелко нарежьте. С лимона сотрите мелкой теркой цедру, отожмите сок.
    5. Смешайте филе лосося с хурмой, луком, чили, мятой, лимонным соком и оливковым маслом. Посолите. Разложите тартар в листья цикория и сразу же подавайте.
     

    Evwtzoao и zvereva91 нравится это.

  2. Eswuoso

    By:Eswuosoin: 15 дек 2016
    Матолинец Ольга

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    70
    готовила тартар из лосося в «чашках» из цикория много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  3. ВикторияМ

    By:ВикторияМin: 10 фев 2017
    Митюшина Виктория

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    43
    Спасибо за рецепт, готовила тартар из лосося в «чашках» из цикория на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  4. Флорес Т

    By:Флорес Тin: 17 фев 2017
    Таня Ф

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    43
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тартара из лосося в «чашках» из цикория... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    bugulichenko90 и larina76 нравится это.
  5. ecioe

    By:ecioein: 15 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    64
    Я с дочкой делаем тартар из лосося в «чашках» из цикория. Довольно вкусно выходит :)
     
    stryapikhina80 и Mzkonvi нравится это.
  6. Oluayvqeo

    By:Oluayvqeoin: 21 авг 2017
    Свирбутович Ксюша

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    20
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Ozodfos, Rbeaaiv и Янка_Р нравится это.
  7. Cvuouad

    By:Cvuouadin: 25 авг 2017
    Светлана Ж

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    starinskaya81, В_Шараева и olgan нравится это.
  8. Грущенко Э

    By:Грущенко Эin: 20 фев 2018
    Элька Г

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    23
    А я думала разбираюсь в приговтолении тартара из лосося в «чашках» из цикория:D:D, аздесь такое:)
     
    Yjaoeuae нравится это.
  9. Т_Садовая

    By:Т_Садоваяin: 18 апр 2018
    Тоня

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    38
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт тартара из лосося в «чашках» из цикория!
     
  10. Мирослава_Н

    By:Мирослава_Нin: 23 апр 2018
    Мирослава Н

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на тартар из лосося в «чашках» из цикория (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
Top