Мастика из белого шоколада и маршмеллоу

Национальная кухня:
  1. Янка_К

    By:Янка_Кin: 25 мар 2017
    Курносова Янка

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    48

    Восхитительная мастика для украшения выпечки и тортов.

    Очень легко и приятно из такой мастики делать украшения. На вкус она тоже мне понравилась.

    Отличная мастика из маршмеллоу, из которой легко и без проблем можно сделать красивое украшение для торта.

    Я делала небольшое количество, поэтому, если вам нужно много мастики, готовьте по двойной порции.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 386 килокалорий

    Мастика из белого шоколада и маршмеллоу

    Ингредиенты на 4 порции

    • Зефир 50 гр
    • Белый шоколад 50 гр
    • Сливочное масло 1 стол. л.
    • Сок (яблочный) 1 стол. л.
    • Коньяк 1 стол. л.
    • Сахарная пудра (или 120) 100 гр

    Пошагово

    1. Шоколад поломать и растопить в кастрюле, добавить маршмеллоу и мешать, пока примерно половина не растопится. Затем добавить сок. Я использовала яблочный, но можно и другой. Также влить коньяк. Все время мешать! Добавить масло и мешать до образования однородной массы. Снять с огня. Всыпать понемногу сахарную пудру и вымешивать ложкой. Когда станет уже таким густым, что ложкой мешать трудно, посыпьте немного сахарной пудры на стол, выложите массу и мешайте руками до получения мягкой эластичной массы, как теплый пластилин.
    2. Сахарной пудры может потребоваться больше, чем указано в рецепте.
     

    Ollobpkdo нравится это.

  2. Qnpyqowm

    By:Qnpyqowmin: 19 авг 2017
    Шахваладян Людочка

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    39
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Xuvxulu нравится это.
  3. Пономарёва Е

    By:Пономарёва Еin: 26 авг 2017
    Пономарёва Елизавета

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    31
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Eoxaari и Rjenohfq нравится это.
  4. islamgalieva94

    By:islamgalieva94in: 15 сен 2017
    Исламгалиева Янка

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    22
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    garkusheva88 нравится это.
  5. g_vika

    By:g_vikain: 23 фев 2018
    Голубкина Вика

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    38
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    derevyankina76 и Вера_Г нравится это.
  6. Cgmeypp

    By:Cgmeyppin: 27 фев 2018
    Щёголева Татьяна

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Ouhydys и Билецкая Д нравится это.
  7. pryntsesska80

    By:pryntsesska80in: 11 сен 2018
    Прынцесска Таня

    Регистрация:
    19 ноя 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    5
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    СоняЕ нравится это.
Top