Булочки, фаршированные шпинатом и лососем

Национальная кухня:
  1. Uoavije

    By:Uoavijein: 25 мар 2017
    Агниева Зоя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    86

    Непростой рецепт булочек, фаршированных шпинатом и лососем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 798 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 798 килокалорий

    Булочки, фаршированные шпинатом и лососем

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 350 г
    • Соль ½ чайной ложки
    • Сухие дрожжи 1 чайная ложка
    • Сахарная пудра 1 чайная ложка
    • Сливочное масло 100 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Семга холодного копчения 450 г
    • Лимонная цедра 1 столовая ложка
    • Зеленый лук 1 столовая ложка
    • Шпинат 200 г
    • Яичный желток 1 штука
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Для приготовления булочек замесите тесто: поместите муку в большую миску, добавьте дрожжи, сахар и соль, все перемешайте. Сделайте углубление в центре и добавьте два яйца, масло и 100 мл холодной воды. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Положите тесто в чистую, смазанную маслом миску и оставьте подниматься при комнатной температуре 40-50 минут или пока объем не увеличиться в два раза.
    2. Сделайте начинку: порежьте семгу на небольшие кусочки, примерно 2 х2 см, шпинат промойте и мелко порежьте. Лосось замаринуйте пока подходит тесто в лимонном соке, цедре, зеленом луке. Поперчите, но не солите, так как копченая семга и так соленая. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
    3. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатайте пласт теста толщиной 0,5 см. Порежьте на прямоугольники, в центр положите лосось и шпинат, слепите сверху так, чтобы тесто было герметично. Края теста внутри промажьте яичным желтком, чтоб склеить края.
    4. Готовые булочки положите в форму для капкейков или на бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом. Сверху булочки также покройте яичным желтком. Поставьте противень в теплое место, пока булочки немного не поднимутся. Потом пеките их в духовку около 50 минут до образования золотистой поверхности.
     


  2. Загретдинова А

    By:Загретдинова Аin: 29 апр 2017
    Загретдинова Аника

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    20
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Fjeodbpiu нравится это.
  3. Aykuotpto

    By:Aykuotptoin: 21 май 2017
    Шалугина Даша

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    За рецепт спасибо
     
  4. p_yulya

    By:p_yulyain: 18 июл 2017
    Половикова Юля

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  5. l_inna

    By:l_innain: 29 авг 2017
    Людаговская Инна

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    38
    спасибо за рецепт
    очень люблю булочки, фаршированные шпинатом и лососем
     
    Evccerei и Алла_Ш нравится это.
  6. Процаенко Н

    By:Процаенко Нin: 5 ноя 2017
    Процаенко

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    19
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Oaeaidsmt нравится это.
  7. Крук О

    By:Крук Оin: 13 дек 2017
    Олеся К

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Микитулова Т нравится это.
  8. Jeduiteok

    By:Jeduiteokin: 23 янв 2018
    Кропачёва Люся

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    11
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик булочек, фаршированных шпинатом и лососем
     
    Римма_Ш нравится это.
  9. Tobvrzeie

    By:Tobvrzeiein: 9 фев 2018
    Шамшина Саша

    Регистрация:
    16 дек 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    6
    Булочки, фаршированные шпинатом и лососем - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    rybalchenko78 и Sonyhul нравится это.
  10. ffpjxxva

    By:ffpjxxvain: 7 мар 2018
    New Member

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    9
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Yevojdu и vdov77 нравится это.
  11. Acdeoaooh

    By:Acdeoaoohin: 29 мар 2018
    Ядвичук Рая

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    8
    Мой самый любимый рецепт булочек, фаршированных шпинатом и лососем!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    petushenko89 и Nusosdo нравится это.
  12. Seuwoal

    By:Seuwoalin: 21 июн 2018
    Орезович Юля

    Регистрация:
    1 май 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    3
    выглядит очень аппетитно
     
Top