Простой рецепт рисовых драников африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 147 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 147 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийрис 300-400 гяйца куриные 2-3 шт.мука 1 ст.соль по вкусуприправы по вкусумасло подсолнечное по вкусуПошаговоРис отварить, выложить в емкость, добавить яйца, муку.Все перемешать.На разогретую сковородку налить подсолнечное масло, при помощи столовой ложки сформировать драники.Обжаривать с двух сторон до готовности.Готовые драники посыпать приправами или зеленью.