Морковь по-корейски с капустой

Национальная кухня:
  1. Isesyoeo

    By:Isesyoeoin: 30 ноя 2016
    Рябушко

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    84

    Морковь по-корейски с капустой – отличный салат, не только вкусный, но и очень полезный. Его польза вытекает из пользы основных ингредиентов – моркови и капусты, ценных своими полезными свойствами.

    Приготовив морковь по-корейски с капустой, следуя этому рецепту, вы будете просто в восторге! Во-первых, приготовленный этим способом салат обладает яркими вкусовыми качествами, во-вторых - отличается полезными свойствами. Такой салат порадует желающих похудеть, т.к. капуста и морковь обладают способностью сдерживать образование жиров в организме. Словом, отличная вещица :) Рекомендую!

    Количество порций: 2-3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 152 килокалорий
    • Повод: На обед

    Морковь по-корейски с капустой

    Ингредиенты на 2 порции

    • Капуста — 500 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Чеснок — 4-5 Зубчиков
    • Перец чили — 0,5 Штуки (по желанию)
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Соевый соус — 1 Ст. ложка
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
    • Масло растительное — 100 Миллилитров

    Пошагово

    1. Капусту нашинковываем.
    2. То же самое проделываем с морковью. Используем терку для корейской моркови.
    3. Затем мелко режем чеснок. Если Вы не любите чувствовать вкус чеснока в блюде, выдавите чеснок с помощью «чеснокодавки».
    4. Лук тоже мелко нарезаем.
    5. Далее очень мелко нарезаем перчик чили. Можно пропустить этот шаг, если боитесь, что будет слишком остро.
    6. Теперь готовим маринад: наливаем в сотейник растительное масло, соевый соус, сахар и 300 мл воды. Тщательно все перемешиваем. Эту смесь доводим до кипения, затем вливаем уксус и снимаем с плиты.
    7. Овощи выкладываем в миску и заправляем маринадом. Перемешиваем все компоненты. Попробуйте салат на вкус. Если Вам не хватает остроты, добавьте специи и приправы на свое усмотрение. Ждем, пока овощи остынут, затем ставим в холодильник на 3 часа.
    8. Салат можно подавать к столу! Приятного аппетита!
     

    Eynxhok и Booxrhl нравится это.

  2. Jeueqteza

    By:Jeueqtezain: 1 дек 2016
    Гиниатуллина Марианна

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    61
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Upezmas, Шааф А и Кирсанова К нравится это.
  3. yenders90

    By:yenders90in: 4 дек 2016
    Эндерс Женя

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    68
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Geqvefab, antonenko94, Ouwbssi и ещё 1-му нравится это.
  4. И_Охременко

    By:И_Охременкоin: 4 дек 2016
    Охременко Инга

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    50
    замечательный рецепт! В моей семье любят морковь по-корейски с капустой
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Люся_Б нравится это.
  5. yashar

    By:yasharin: 16 дек 2016
    Репко Яша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    41
    спасибо за рецепт
    очень люблю морковь по-корейски с капустой
     
    Eddvuebe, eohief, Uphjmkrzm и ещё 1-му нравится это.
  6. Аня_П

    By:Аня_Пin: 3 окт 2017
    Подгорецкая Аня

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    63
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    МаняС нравится это.
  7. Xoweeqg

    By:Xoweeqgin: 3 мар 2018
    Анюта К

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    Обязательно приготовлю!
    Isesyoeo, спасибо!
     
Top