Филе морского языка, запеченное с белым вином и луком

Национальная кухня:
  1. Yuptfaoe

    By:Yuptfaoein: 6 дек 2016
    Елизавета

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    76

    Простой рецепт филе морского языка, запеченное с белым вином и луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 613 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 613 килокалорий

    Филе морского языка, запеченное с белым вином и луком

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе морского языка 800 г
    • Белое сухое вино 175 мл
    • Кукурузное масло 175 мл
    • Рыбный бульон 175 мл
    • Репчатый лук 1 головка
    • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
    • Специи ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Рыбное филе сложите в кастрюлю. Залейте ее водой так, чтобы вода полностью покрывала содержимое, — но не более. Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите в течение 30 минут.
    2. Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте 50 мл кукурузного масла. Филе слегка приправьте солью и выложите на дно формы одним слоем. Сверху полейте сначала вином, а затем — оставшимся маслом.
    3. Слейте бульон в миску. Далее смешайте в миске мелко нарубленные лук, петрушку и травы, посыпьте ими рыбу. Осторожно влейте в форму бульон так, чтобы он проник повсюду.
    4. Запекайте в духовке 15–20 минут, пока рыбная мякоть не станет легко делиться на части.
    5. Не вынимая из формы, сразу же подавайте на стол.

    Для этого блюда подойдет также филе морского окуня, однако в этом случае стоит запекать рыбу чуть дольше.

     

    Красота Н и Uprrnlaia нравится это.

  2. Ifoibaod

    By:Ifoibaodin: 29 июл 2017
    Костюк Анюта

    Регистрация:
    2 май 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    14
    Сегодня буду готовить!
     
    Xrphmear нравится это.
  3. КсюняЕ

    By:КсюняЕin: 24 дек 2017
    Епихина Ксюня

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    9
    это просто очень вкусно
     
  4. Jeodzkevu

    By:Jeodzkevuin: 16 фев 2018
    Таня Ч

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о филе морского языка, запеченное с белым вином и луком зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Nfsolilki и Bppscto нравится это.
  5. Axcdsawo

    By:Axcdsawoin: 20 фев 2018
    Михайлик Лика

    Регистрация:
    9 май 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
Top