Очень вкусные чебуреки. Благодаря рисовой муке, корочка хрустит, даже когда они остывают...Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 194 килокалорийПовод: На ужин, На обед, К пиву, На полдникИнгредиенты на 4 порциисвинина (средней жирности) — 350 глук репчатый (несколько штучек)зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.соль, перец (по вкусу)мука пшеничная — 2 стак.мука рисовая — 1 стак.вода холодная (1 в тесто, 0,5 в начинку) — 1,5 стак.растительное масло (20 мл + на жарку. .. )ПошаговоЛук очистить, зелень вымыть и обсушить, мясо нарезать небольшими кусочками.С помощью мясорубки приготовить фарш.Добавить воду и перемешать. Фарш быстро впитает воду. ..В миску всыпать муку, добавить щепотку соли, растительное масло и холодную воду.Замесить тесто. Оставить его минут на 20, смазав растительным маслом поверхность.Отрывать кусочки теста и тонко раскатывать, выкладывая по 1,5 ст. л. начинки.Слепить чебуреки, отрезав лишние края.Жарить в разогретом растительном масле.Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца.Подавать горячими. Приятного аппетита!
@r_yulya, рецепт сочных хрустящих чебуреков со свининой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!