Простой рецепт карпачча с рикоттой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 56 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 56 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКабачки (молодые, небольшие) 3 штМасло оливковое extra virgen2 ст. л.Лимон (сок) 2 ст. л.Перец (черный свежемолотый)Соль (крупная)Зелень (мелкорубленная: базилик, укроп, лук - резанец, петрушка) 1 горстьСыр Рикотта300 гПошаговоКабачки очистить от кожицы картофелечисткой, нарезать тончайшими кружочками или длинными полосками с помощью картофелечистки, разложить на большом блюде чешуей (внахлест), посыпать перцем и солью, полить оливковым маслом и лимонным соком. Сверху равномерно раскрошить рикотту, чтобы попало на каждый ломтик. Посыпать зеленью и подавать.Источник фото: ShutterstockАвтор рецепта: Юлия Синица
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Uiavuab, очень интересная идея! ща попробуем приготовить карпаччо с рикоттой по этому простому рецептику.