Все мы знаем, что в овощах и фруктах содержится много полезных веществ и витаминов. Но в основном они не сохраняются при тепловой обработке. Хотя всегда есть исключения. Давайте засушим яблочки! Например, я вам расскажу, как приготовить сушеные яблоки. В них вы по-максимуму сохраните всё то полезное, что есть в плодах. Лучше всего для такого лакомства подойдут кислые яблоки из сада. Они не разваливаются и очень интересно звучат на фоне корицы с гвоздикой, которые мы к ним добавим.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 84 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 3 порцииЯблоко кислое — 3 ШтукиГвоздика молотая — 2 Чайных ложкиКорица — 2 Чайных ложкиПошаговоЯблоки хорошо промойте и нарежьте тонкими ломтиками.Уложите яблоки на противень одним слоем. Присыпьте их корицей и гвоздикой.Выпекайте фрукты при 180 градусах в течение 10 минут. Затем переверните их и готовьте ещё 6 минут.Потом выключите духовку. Оставьте яблоки в ней, чтобы они сушились, примерно на полтора часа. Приятной дегустации!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже cушеные яблоки получается здорово!