Несложный рецепт овощного супа с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 261 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 261 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОвощной бульон 1,25 лКапуста брокколи 350 гЦукини 4 штукиМорковь 250 гЛук - порей 350 гСладкий перец 150 гПшеничная мука 35 гСливочное масло 45 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуПошаговоМелко порежьте лук - порей. Растопите в большой кастрюле кусочек сливочного масла, добавьте туда лук, перемешайте и потушите на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте в кастрюлю муку и, помешивая, подержите смесь на огне еще 1 минуту.Снимите получившуюся смесь в огня, медленно и постоянно помешивая влейте бульон. Снова поставьте кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, варите на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.Добавьте в бульон порезанные овощи, посолите, если бульон был недостаточно солон, и варите в течение примерно10 минут, пока овощи не будут готовы. Перед подачей на стол посыпьте суп мелко рубленной зеленью. Этот суп стоит подавать сос метаной и зерновым хлебом.
Доброго! Сегодня приготовила овощной суп с зеленью по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.