Треска, запеченная с бобами

Национальная кухня:
  1. АлександраН

    By:АлександраНin: 24 мар 2017
    Нанивская Александра

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30

    Простой рецепт трески, запеченной с бобами португальской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 385 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Португальская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Португальская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 385 килокалорий

    Треска, запеченная с бобами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Оливковое масло 4 чайные ложки
    • Консервированная фасоль 600 г
    • Рубленая петрушка 4 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Филе трески 600 г
    • Белое сухое вино 8 столовых ложек

    Пошагово

    1. Смешать оливковое масло с мелко порубленной свежей петрушкой, солью и молотым черным перцем.
    2. На противне постелить четыре одинаковых листа фольги, на каждый из которых выложить горку заранее сваренной или консервированной фасоли. Для рождественского и новогоднего стола предпочтительна лимская фасоль, по форме напоминающая полумесяц.
    3. Полить фасоль смесью масла и специй, предварительно приподняв и слегка загнув края фольги.
    4. На каждую горку фасоли положить по куску свежего филе трески. Полить рыбу вином и приправить солью с перцем.
    5. Соединить края каждого листа фольги так, чтобы рыба и фасоль были полностью закрыты.
    6. Поместить противень с четырьмя наполненными рыбой и фасолью конвертами, в духовку, разогретую до 175 градусов и оставить там на 20 минут или чуть больше (в зависимости от размеров и толщины рыбного филе).
    7. Готовую треску и фасоль осторожно выложить на тарелки и сразу подавать на стол, украсив веточкой петрушки.
     

    ritar и Liipumlpa нравится это.

  2. sechenskaya88

    By:sechenskaya88in: 14 май 2017
    Сеченская Галя

    Регистрация:
    19 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    26
    ухтышка какой рецепт трески, запеченной с бобами!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    korochinskaya82 нравится это.
  3. sofiyal

    By:sofiyalin: 5 авг 2017
    Лобачёва София

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    70
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    r_katerina нравится это.
  4. РозаЧ

    By:РозаЧin: 21 янв 2018
    Чаплиева Роза

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    32
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Osoloeec и ЗинкаЧ нравится это.
  5. Goeiimi

    By:Goeiimiin: 7 мар 2018
    Джульетта К

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    18
    Мы тоже недавно первый раз делали треску, запеченную с бобами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
Top