Простой рецепт трески, запеченной с бобами португальской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 385 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Португальская кухняТип блюда: Основные блюда, Португальская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 385 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 4 чайные ложкиКонсервированная фасоль 600 гРубленая петрушка 4 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуФиле трески 600 гБелое сухое вино 8 столовых ложекПошаговоСмешать оливковое масло с мелко порубленной свежей петрушкой, солью и молотым черным перцем.На противне постелить четыре одинаковых листа фольги, на каждый из которых выложить горку заранее сваренной или консервированной фасоли. Для рождественского и новогоднего стола предпочтительна лимская фасоль, по форме напоминающая полумесяц.Полить фасоль смесью масла и специй, предварительно приподняв и слегка загнув края фольги.На каждую горку фасоли положить по куску свежего филе трески. Полить рыбу вином и приправить солью с перцем.Соединить края каждого листа фольги так, чтобы рыба и фасоль были полностью закрыты.Поместить противень с четырьмя наполненными рыбой и фасолью конвертами, в духовку, разогретую до 175 градусов и оставить там на 20 минут или чуть больше (в зависимости от размеров и толщины рыбного филе).Готовую треску и фасоль осторожно выложить на тарелки и сразу подавать на стол, украсив веточкой петрушки.
Мы тоже недавно первый раз делали треску, запеченную с бобами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем