Овощной суп с курицей и яйцом

Национальная кухня:
  1. Yhudedj

    By:Yhudedjin: 6 дек 2016
    Светлакова

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    46
    Симпатии:
    80

    Несложный рецепт овощного супа с курицей и яйцом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 37 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 37 килокалорий

    Овощной суп с курицей и яйцом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриное филе 200 г.
    • Вода 2 л.
    • Поваренная соль 2 ч. ложк
    • Картофель 4 шт.
    • Капуста 200 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Петрушка 1 пучок
    • Укроп 1 пучок
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Растительное масло 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Овощной суп с курицей и яйцом, лёгкий и полезный супчик. Для этого супа можно брать любое куриное мясо на косточке или филе. Если вы используете филе, как и я, тогда, филе нужно помыть под холодной водой и порезать на кусочки. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, когда вода закипит, солим и бросаем филе, варим 30 минут.
    2. Репчатый лук чистим и режем полукольцами, как можно тоньше.
    3. Морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке.
    4. Обжариваем лук на сковороде с разогретым растительным маслом, обжариваем помешивая, около 3 минут, затем всыпаем морковь и обжариваем ещё 5 минут, потом вливаем бульон из кастрюли где варится курица, столько чтобы бульон покрыл морковь с луком, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
    5. Тонко режем капусту.
    6. Картофель режем тонкими полосками.
    7. Проверяем готовность филе, прокалывая вилкой. Добавляем к мясу капусту даём закипеть и добавляем картофель, варим под закрытой крышкой на умеренном огне 10-15 минут. Затем добавляем морковь с луком и варим ещё 10 минут.
    8. Соединяем укроп с петрушку и мелко нарезаем.
    9. В конце приготовления добавляем зелень в суп и снимаем с огня.
    10. Куриное яйцо отвариваем 5 минут, чистим и трём на мелкой тёрке.
    11. Насыпаем суп в тарелки и посыпаем сверху натёртым яйцом.
     

    Priueoexa и gromov76 нравится это.

  2. Baoqawu

    By:Baoqawuin: 1 фев 2017
    Оля

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    34
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  3. АнюшаФ

    By:АнюшаФin: 6 апр 2017
    Фарахутдинова Анюша

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    спасибо за рецепт
    очень люблю овощной суп с курицей и яйцом
     
    sklyarova97, Euueruei, Латышова А и 2 другим нравится это.
  4. Oaledai

    By:Oaledaiin: 21 апр 2017
    Неивова Лиза

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    35
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  5. ofmuo

    By:ofmuoin: 25 фев 2018
    New Member

    Регистрация:
    7 дек 2017
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    5
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Seauoace нравится это.
Top