Приятный копченый привкус делает этот суп очень аппетитным.Этот суп знаменит своим оригинальным острым вкусным. Его часто готовят в изысканных ресторанах английской кухни. А приготовить этот кулинарный рецепт можно за полчаса.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 62 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЗелень (1 пуч. ) 1 пуч.Лук 1 шт.Соль 5 грСалат - латук 200 грБульон (овощной) 500 млСливочное масло 25 грПшеничная мука 2 стол. л.Горбуша (копченая) 100 грПерец черный молотый по вкусуМускатный орех по вкусуПошаговоБерем репчатый лук, очищаем его и режем полукольцами. В чугунной сковородке топим сливочное масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета. Добавляем в него муку. Кочанный салат промываем, немного шинкуем и добавляем в лук, перемешиваем и все это обжариваем на медленном огне.В кастрюлю наливаем бульон и ставим на плиту. Выливаем содержимое сковородки в кастрюлю и добавляем молотый черный перец, соль по вкусу и мускатный орех. Как только суп начнет булькать, снимаем кастрюлю с плиты и немного охлаждаем. Затем взбиваем все это в блендере. Рыбу режем на кусочки, перемешиваем его с укропом и добавляем в суп. Эту еду подают в горячем виде. Приблизительное время для приготовления Супа с копченой горбушей занимает полчаса. Этот рецепт рассчитан на 4 порции и данное блюдо желательно подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила суп с копченой горбушей по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.