Мороженый сок Granita

Национальная кухня:
  1. yutowyr

    By:yutowyrin: 24 мар 2017
    Member

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25

    Вкусное мороженое сделанное из натурального сока. Порадуйте себя и детей жарким летним днем.

    Вкусное мороженое сделанное из натурального сока. Порадуйте себя и детей жарким летним днем.

    Количество порций: 3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 280 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Мороженый сок Granita

    Ингредиенты на 3 порции

    • вода — 1 Стакан
    • сахар — 1 Стакан
    • фруктовый сок — 3 Стакана
    • лимонный сок — 2 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Залейте 1 чашку воды и 1/1, стакана сахара в сковороду. Доведите до кипения. Помешивайте до тех пор пока сахар не растворится. Далее снимите с плиты и дайте постоять при комнатной температуре.
    2. Налейте в охлажденный сироп три стакана сока.
    3. Вылейте смесь в форму для заморозки и поместите в морозильную камеру.
    4. Перемешивайте смесь каждые 20 минут вилкой до мелких замороженных гранул, пока в ней не останется жидкости.
    5. Приятного аппетита, мороженое готово!
     


  2. Т_Аракелян

    By:Т_Аракелянin: 27 апр 2017
    Таша

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    46
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Mateavexe и ОляШ нравится это.
  3. Yiicnuo

    By:Yiicnuoin: 29 авг 2017
    Петушенко Светлана

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    15
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Eigzppo нравится это.
  4. Uiuvexvae

    By:Uiuvexvaein: 13 окт 2018
    Бахтурина

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
Top