Предлагаю приготовить на праздник или просто для хорошего настроения необычное дополнение к ризотто, картофелю или мясу. Речь идёт о...
Лето, клубника, аромат цветущей бузины чёрной, тёплый вечер и ,конечно, холодный десерт. Хотите погурманить?Давайте тогда готовить летний...
Шиповниковый торт по-Линцски — это вариант на тему Линцского торта, известного под названием Линцерторте (Linzertorte), который относится к...
Тортилья в дословном переводе означает плоскую маисовую лепёшку. Предлагаю к вашему вниманию современную тортилью из яиц, цукини, мятных листьев и...
Сегодня будем готовить говяжьи рулетики с цикорием. Цикорий — это в основном импортируемый из Белгии и Голландии салат, выращиваемый в абсолютной...
Лебкухен (или по-русски пряник) принадлежит к традиционной швейцарской кухне. Данный рецепт относится к современному варианту. Пряничный торт или...
Рецепт шоколадное фондю - приготовление нежного фондю из шоколада, сливок и коньяка. Шоколадное фондю - романтическое блюдо для двоих счастливых...
Снова полбяная мука, снова выпечка, снова лакомство, перед которым невозможно устоять. Предлагаю рецепт из серии «Eine Sünde wert» — греха...
Дочка на свой 6-й день рождения заказала ягодный торт, рецепт которого я с удовольствием вам показываю. Лёгкий в приготовлении, лёгкий в...
Непростой рецепт шоколадного фондю швейцарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 1 килокалорий.Характеристики...
Рецепт приготовления кекса со сливочным сыром, белым шоколадом и ванильным экстрактом. Несмотря на простой внешний вид, этот кекс очень вкусный,...
Малунс — классическое традиционное блюдо граубюндерской кухни Швейцарии. Готовится из вчерашнего отварного в кожуре картофеля с мукой, обжаривая...
Рис Казимир — это швейцарское блюдо новой кухни, готовящееся из длиннозернистого риса, телячей, свиной или куриной нарезки, с карри и тропическими...
Вот и осень настала, опадают листья, дождь и ветрено, температура снижается и день уменьшается. Но не так всё плохо у золотой поры, она нам дарит...
Несложный рецепт перлового супа с овощами и беконом швейцарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 129...
Этот рецепт песочного печенья очень популярен в Швейцарии. Много раз его делала для своих родных, и все время все очень быстро съедается. Рецепт...
Предлагаю на ваше рассмотрение карамельный торт, выполненный из классического бисквита, варёной карамели и карамельных взбитых сливок. Торт...
Торт швейцарский ореховый - это очень вкусный торт швейцарской традиционной кухни, для приготовления которого обычно используются грецкие орехи....
Этот ароматный и вкусный хлеб готовят в Швейцарии (в частности в административном округе Тичино (Ticino, Tessin)). Там он он известен как Bread of...
Простой рецепт цопфа (швейцарского воскресного хлеба) швейцарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 343...
Имена участников (разделяйте запятой).