Хочу показать, как приготовить еку, отличную закуску, рецепт которой пришёл к нам из наследия абхазской кухни. Это блюдо подойдёт для завтрака или...
Несложный рецепт пирога мясного из лаваша абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 217...
Баклажаны по-абхазски - великолепная острая закуска, приготовленная из обжаренных в масле баклажанов, в которые завернута начинка. Может быть как...
Простой рецепт еки абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Характеристики...
Этот рецепт приготовления ачмы абхазской я еще не встречала на сайте. Блюдо получается вкусное, сытное, и очень сочное. Кроме того, я использую...
Очень простой рецепт яблочной пастилы абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 79...
Очень простой рецепт мамалыги с брынзой абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 141...
Простой рецепт рулета из лаваша с грибами абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 96...
Невероятное сочетание пряностей, томатов, гречневой крупы в одном хлебе, делают это блюдо невероятно вкусным, а главное очень полезным. Этот...
Приготовьте шашлык по-абхазски разок, и будете делать это замечательное блюдо снова и снова. Главное отличие - с мясом на шампура нанизываются лук...
Аджика острая без варки - не просто острая, а термоядерная. Употреблять её нужно с большой осторожностью! Аджику можно добавлять к мясу, рыбе и...
Вот он идеальный завтрак, в меру сытный, яркий, ароматный и невероятно вкусный, а еще довольно оригинальный. Уверена, что если ваш день начнется с...
Среди огромного количества способов приготовления аджики, каждая хозяйка сможет подобрать идеальный для себя вариант и готовить этот чудесный...
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она...
Эта знаменитая приправа родилась в Абхазии. По-абхазски это слово означает «соль», хотя соли в ней как раз не так уж много. Абхазы делают свою...
Есть в абхазской кухне такое блюдо, как мясная солянка. Не следует путать её с привычной деревенской похлёбкой с копчёностями. Блюдо очень нежное,...
Если вы хотите приготовить классическое блюдо традиционной абхазской кухни, советую вам попробовать солянку. Данное блюдо скорее нечто среднее...
Это острая закуска, которая отлично подходит к любому гарниру. Аджика готовится из нескольких основных ингредиентов: помидора, хрена и чеснока. Её...
Рецепт острой и ароматной пастообразной массы из помидоров, красного перца, зелени и чеснока. Традиционная абхазская приправа.Количество порций:...
Очень простой рецепт абхазской аджики абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 36...
Имена участников (разделяйте запятой).